mogno vse

​Вчерашняя волна «одномоментных» арестов накрыла не всех подельников Клименко

По всей стране прошли массовые облавы налоговиков времен Клименко. Кто-то успел сбежать, кого-то взяли и даже успели отпустить, а о ком-то просто забыли... Я хочу напомнить именно о них.


Есть такая себе Виктория Луценко (нет, не родственник генпрокурору, скорее единомышленник), она руководила Донецкой областной налоговой во времена Клименко. Одной из самых коррумпированных областей, где на полную мощность работали те самые площадки, где нужно было обслуживать грязный бизнес саши януковича, где скрывали доходы крупнейшие промышленные предприятия страны. И при всей очевидности ситуации, почему-то силовики обошли вниманием госпожу Луценко. Хотя экс-главу Луганской областной налоговой «приняли» и весьма показательно.

Можно было бы долго строить догадки, почему наказывают одних и предпочитают не замечать других, но в данном случае все довольно просто. Госпожа Виктория Луценко вот уже больше месяца благополучно трудится на должности директора крупнейшего госпредприятия «Артемсоль». Ну как трудится - работает в лучших традициях Александра Клименко, делает кассу и заносит нужным людям. Тем самым, Луценко приобрела себе «индульгенцию» и никто к ней вчера не постучался и на вертолете не прокатил.

Потому, давайте, конечно, порадуемся некоторым успехам, но и не будем забывать, что это очередная показуха... Действительно, талантливые люди Клименко успешно обслуживают нынешнюю власть, так же как прошлую.

Егор Фирсов, facebook.com

Арест подельника Клименко. Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.