mogno vse

​Прес-секретаря партії Саакашвілі затримали на кордоні з Польщею

«Кілька хвилин тому прес-секретарку РУХУ затримали біля кордону з Польщею за те, що вона сфотографувала живий кордон з прикордонників, який нагнали для того, щоб вони не пустили у країну Михайла Саакашвілі», - повідомляє прес-служба «Руху нових сил» на своїй сторінці Фейсбук.


Затримання прес-секретаря партії «Рух нових сил» прокоментував на своїй сторінці Фейсбук Давид Сакварелідзе:

«В то время, как украли миллиард долларов на строительстве стены Яценюка, а также на фоне воровства в схеме сжиженного газа Медведчука-Порошенко, вся властная вертикаль сфокусирована совсем на другом вопросе. Вот так выстраивается «живая стена» пограничников. Их цель - не пропустить Михаила Саакашвили на границе.

Пресс-секретаря нашей партии Марьяну Почтар только что незаконно задержали на заправке за то, что она сделала эту фотографию.

Похоже, что Порошенко боится Михаила Саакашвили больше, чем Владимира Путина», - написав Давид Сакварелідзе.

Фото зі сторінки ФБ Рух нових сил



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.