mogno vse

​Прес-секретаря партії Саакашвілі затримали на кордоні з Польщею

«Кілька хвилин тому прес-секретарку РУХУ затримали біля кордону з Польщею за те, що вона сфотографувала живий кордон з прикордонників, який нагнали для того, щоб вони не пустили у країну Михайла Саакашвілі», - повідомляє прес-служба «Руху нових сил» на своїй сторінці Фейсбук.


Затримання прес-секретаря партії «Рух нових сил» прокоментував на своїй сторінці Фейсбук Давид Сакварелідзе:

«В то время, как украли миллиард долларов на строительстве стены Яценюка, а также на фоне воровства в схеме сжиженного газа Медведчука-Порошенко, вся властная вертикаль сфокусирована совсем на другом вопросе. Вот так выстраивается «живая стена» пограничников. Их цель - не пропустить Михаила Саакашвили на границе.

Пресс-секретаря нашей партии Марьяну Почтар только что незаконно задержали на заправке за то, что она сделала эту фотографию.

Похоже, что Порошенко боится Михаила Саакашвили больше, чем Владимира Путина», - написав Давид Сакварелідзе.

Фото зі сторінки ФБ Рух нових сил



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.