mogno vse

​Возле ГПУ вкопали разделительные столбы, чтобы прокуроры не нарушали ПДД

Об этом написал на своей странице Фейсбук адвокат Юрий Иващенко: «На улице Гусовского внезапно посреди улицы... вкопали столбы и разделили встречные потоки транспорта. Это прокуроры ГПУ обеспечили себе возможность беспрепятственного выезда.


Раньше, нарушая правила, они выезжали на Гусовского в ворота ГПУ на встречку и таким образом срезали дорогу, минуя пробки, на Кловский спуск. Водители возмущались и прокуроров тупо не пропускали. Те махали корочками, дули щеки. И прокуроры решили данную проблему радикально. А челядь пускай толпится в пробках. Теперь ждем, когда пьяный прокурор снесет эти турникеты. Уверен, очень скоро», - считает Юрий Иващенко.

Фото со страницы ФБ Юрия Иващенко



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогоднішній день відзначився ускладненням обстановки на Луганському напрямку. Загалом російсько-окупаційні війська 6 разів порушили перемир’я

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.