mogno vse

​Экс-чиновница НАПК уличила президента и его администрацию в преступной деятельности

Бывшая сотрудница НАПК Анна Соломатина обнародовала доказательства преступной деятельности администрации президента с его личным в ней участием – из-за опасений за свою жизнь. Об этом она написала в Facebook, сообщает economics-prorok.com.


«Если у кого-то еще есть сомнения относительно существования куратора по НАПК в администрации президента или надежда, что СБУ обеспечит беспристрастное рассмотрение дела по заявлению обличителей с НАПК, почитайте фрагменты моей переписки в WhatsApp с Алексеем Горащенковым», – прокомментировала свой поступок Соломатина.

«И да, я боюсь за свою жизнь и здоровье. Особенно после нападения на Ларису Гольник. Впрочем, лучше я опубликую это сейчас, чем буду ждать, пока ко мне придут «вежливые люди» из департамента К», – добавила она.

По словам Соломатиной, она обнародовала фрагмент переписки с Горащенковым о ее увольнении, поскольку никто не заинтересован в расследовании.

«Пусть хоть общественность знает, что происходит», – написала она.

В сообщениях Горащенков говорит Соломатиной, что должен был доложить президенту о ее увольнении. Также он отметил, что по некоторым делам заканчиваются сроки, а от нее, Соломатиной, он не ожидает результат, потому что «так докладывает СБУ».

«Я имел с К. один только разговор и просил вас не трогать до 16 числа и не мешать работать, больше ничего», – пишет Горащенков.

Как сообщает economics-prorok.com, глава департамента финансового контроля НАПК Анна Соломатина 14 ноября рассказала на брифинге, что ее и еще двух сотрудников агентства вызывал в администрацию президента «так называемый куратор по НАПК», который «предлагал, чтобы все проверки, проекты решений, которые будут вынесены на заседания НАПК, в первую очередь рассматривались в АП».

Затем детективы НАБУ установили, что «куратор НАПК» в АП Алексей Горащенков давал противоправные указания сотрудникам агентства.

17 ноября Генпрокуратура незаконно передала расследование дела против руководства НАПК в СБУ – с очевидной целью покрывательства преступной деятельности АП и НАПК.

На следующий день Соломатина сообщила, что опасается за свою жизнь. В связи с чем написала заявление в НАБУ, чтобы ей предоставили охрану.

Сегодняшняя информация от Соломатиной еще раз доказывает факт преступной деятельности администрации президента. Причем, как следует из переписки, Горащенков согласовывал эти деяния лично с Порошенко

Самая настоящая мафия!

Анна Соломатина. Фото economics-prorok.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.