mogno vse

​ГПУ обыскала дом Хомутынника и главный офис «ПриватБанка»

В элитном поселке Конча-Заспа в Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает ТСН.


Следственные действия проводят на территории реабилитационного центра, который принадлежит Государственной фискальной службе.

По информации ТСН, силовики проводят обыск в доме сопредседателя парламентской фракции «Відродження» Виталия Хомутынника. А до этого проверяли дом спикера времен экс-президента виктора януковича Владимира Рыбака, в котором сейчас живет его дочь.

Также силовики планируют обыскать и дом отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Правоохранители ищут доказательства незаконной приватизации земли.

О проведении обысков в главном офисе «ПриватБанка» в Днепре сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины сообщил в Facebook пресс-секретарь банка Олег Серга, пишет golos.ua.

«Ничего серьезного не происходило, обысков и изъятий документов фактически не было. Следственные действия Генпрокуратуры по кредитам, выданным в прошлые годы», - сообщил Олег Серга.

По словам пресс-секретаря, следственные действия заняли около получаса, работникам банка при этом работать не мешали.

Фото NewsONE/golos.ua


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.