mogno vse

​ГПУ обыскала дом Хомутынника и главный офис «ПриватБанка»

В элитном поселке Конча-Заспа в Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает ТСН.


Следственные действия проводят на территории реабилитационного центра, который принадлежит Государственной фискальной службе.

По информации ТСН, силовики проводят обыск в доме сопредседателя парламентской фракции «Відродження» Виталия Хомутынника. А до этого проверяли дом спикера времен экс-президента виктора януковича Владимира Рыбака, в котором сейчас живет его дочь.

Также силовики планируют обыскать и дом отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Правоохранители ищут доказательства незаконной приватизации земли.

О проведении обысков в главном офисе «ПриватБанка» в Днепре сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины сообщил в Facebook пресс-секретарь банка Олег Серга, пишет golos.ua.

«Ничего серьезного не происходило, обысков и изъятий документов фактически не было. Следственные действия Генпрокуратуры по кредитам, выданным в прошлые годы», - сообщил Олег Серга.

По словам пресс-секретаря, следственные действия заняли около получаса, работникам банка при этом работать не мешали.

Фото NewsONE/golos.ua


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська здійснили 11 прицільних обстрілів позицій сил АТО, зокрема, й з озброєння, забороненого мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.