mogno vse

​Судебная реформа в стиле «жити по-новому»

Хочу представить вам судью апелляционного суда города Киева, председателя коллегии судей, которая будет рассматривать дело Михаила Саакашвили – Олег Богданович Присяжнюк (кличка – Пресс). Оказывается, именно он был задействован когда-то при рассмотрении апелляции в деле Юрия Луценко, бывшего тогда политическим заключенным.


Ни для кого не секрет, что администрация президента с особым усердием искала лояльного судью, который примет решение о применении к Михаилу Саакашвили меры пресечения в виде домашнего ареста – то есть безропотно выполнит приказ Банковой. По нашей информации, Юрий Луценко лично передал судье «Прессу» и поставил ему ультиматум: якобы он помнит всю их историю и то, как когда-то его незаконно судили, и если судья хочет, чтобы это было забыто и не имело последствий, он должен вынести решение, которого требует режим Порошенко – отменить решение, принятое Печерским районным судом, и избрать запрашиваемую прокурорами меру пресечения для Михаила – ограничение свободы в виде домашнего ареста.

Судья Присяжнюк в негодовании и на распутье: снова следовать преступным приказам режима или все-таки действовать так, как должен поступать честный и справедливый судья.

Я советую нашим адвокатам начать судебное заседание с ходатайства об отводе судьи Присяжнюка и всей коллегии судей в целом, поскольку они заангажированы и избраны для выполнения конкретного задания от АП. Также советую всем брать во внимание, что мы в курсе всех процессов, и тоже ничего не забывается...

Давид Сакварелидзе, facebook.com

Судья Присяжнюк. Фото со страницы ФБ Давида Сакварелидзе



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У ході боїв минулої доби, 21 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.