mogno vse

​Результаты вчерашнего митинга в деле убийства правозащитницы Ирины Ноздровской

Вчера в 21-30 состоялась акция под РОВД Вышгорода, в которой приняли участие активисты, до этого митинговавшие возле областного управления Нацполиции Киевщины. Как сообщила на своей странице ФБ Лиза Богутская, по окончании «брифинга» начальника управления полиции Киевской области у Вышгородского РОВД активисты огласили следующе:


1. Информация о бегстве судьи в россию - фейковая.

2. Версия о самоубийстве отклонена, т.к. на теле найдены признаки насильственной смерти, а именно - колотые раны в области шеи.

3. Убийство было совершено, скорее всего, в день исчезновения Ноздровской.

4. Те, кто угрожал Ирине, проходят идентификацию.

5. В пятницу, 5 января, собираемся под Управлением МВД, на Владимирской, для отчета начальника Управления, который взял дело под личный контроль. Поскольку вопрос об отставке он уже не рассматривает, думаю, что дело будет расследовано. Кроме того, инициативная группа будет принимать участие в следственных мероприятиях.

В случае, если мы увидим, что дело затягивается, или виновный будет тупо «назначен», перейдем к радикальным действиям.

Ну и, конечно, наши требования о проведении служебного расследования по бездействию Вышгородской РОВД и Вышгородской прокуратуры остаются неизменными.

Отставка Авакова однозначна и обсуждению не подлежит.

Фото из видеоролика наfacebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.