mogno vse

​Саакашвили похитили на белом бусе Volkswagen с номерным знаком АА 0121 СН

Об этом сообщается на странице Фейсбук Михаила Саакашвили: «Только что возле офиса ДВИЖЕНИЯ НОВЫХ СИЛ неизвестные в масках схватили и увезли в неизвестном направлении Михаила Саакашвили. Похитители были на трех белых бусах Volkswagen, номер одного из них: АА 0121 СН!» - говорится в сообщении. Номер второго буса ВТ 2236 АР видно на видео с белым Volkswagen.


Ранее на своей странице Фейсбук Сергей Гайдай сообщил о похищении Михаила Саакашвили: «Только что в ресторане «Сулугуни» в Музейном переулке был задержан Михаил Саакашвили людьми в масках и с надписью «Державна прикордонна служба». Увезен в неизвестном направлении. Без предъявления документов, вызова адвокатов, охрану ресторана положили на пол, Михаила схватили и кинули в бус. Просто выкрали человека. В «правовом» государстве живем», - написал Сергей Гайдай.

В то же время на странице Фейсбук Михаила Саакашвили появилось видео, на котором неизвестные люди в форме спецназа совершают силовые действия. Видео не сопровождается каким-либо текстом. Возможно, на нем запечатлен момент похищения Михаила Саакашвили.

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая

Видео от случайных очевидцев похищения Михаила Саакашвили




Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.