mogno vse

​Провайдер, принадлежащий Порошенко, прекратил трансляцию NEWSONE на Киев и область

Телерадиокомпания «Экспресс-Информ» прекратила ретрансляцию телеканала NEWSONE в цифровом формате на 43 ТВК, который распространялся на город Киев и Киевскую область. Эта трансляция осуществлялась на основании Договора №0101/17-П-1 от 01.01.2017 года. Он был заключен на неопределенный срок, а по его условиям предусматривалась автоматическая пролонгация его действия.


Об этом сообщает телеканал NEWSONE на своем сайте.

«Со своей стороны, телеканал NEWSONE исполнял все обусловленные договором обязательства. Несмотря на этот факт, 15 марта 2018 года мы получили от компании «Экспресс-информ» информационное письмо об одностороннем разрыве сотрудничества без какого-либо обоснования причин и мотивации.

С нашей точки зрения, это вызывает определенное непонимание ситуации, так как на протяжении длительного времени это сотрудничество не вызывало нареканий со стороны «Экспресс-информ».

В ответ нами было отправлено письмо, в котором мы предлагали начать конструктивный диалог и переговоры об изменении условий Договора, которые не устраивают «Экспресс-информ».

Также этим письмом мы предложили повысить размер платежей с нашей стороны за ретрансляцию. Никакого ответа на это обращение мы не получили», - говорится в сообщении.

По информации NEWSONE, согласно открытым данным, которые содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц и гражданских формирований, конечным бенефициаром «Телерадиокомпания «Экспресс-информ» является Президент Украины – Порошенко Петр Алексеевич.

Скриншот с сайта NEWSONE



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.