mogno vse

Зарегистрирована торговая марка «КОНФЛИКТЫ И ЗАКОНЫ»!

brend

 

Редакция всеукраинского юридического online журнала «Конфликты и законы» информирует своих читателей о том, что брэнд «Конфликты и законы» зарегистрирован как торговая марка «КОНФЛИКТЫ И ЗАКОНЫ». Юридическая поддержка в регистрации и оформлении документов была предоставлена Патентно-юридическим агентством «Дрибнич, Медведев и Партнёры».


Напомним, регистрация торговых марок (знака для товаров и услуг) дает исключительные права: владеть, использовать, распоряжаться этой торговой маркой; запрещать другим использование ее без разрешения владельца; коммерциализировать ее - выдавать лицензии, заключать договора франчайзинга, т.е. получать дополнительный доход; а главное - смело позиционировать себя на рынке Украины, не опасаясь, что кто-то недобросовестно воспользуется именем, репутацией.

Защита действует на всей территории Украины.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.