mogno vse

Зятя испанского короля требуют посадить на четыре года

zyat korolya

 
Испанская прокуратура потребовала признать виновным королевского зятя Иньяку Урдангарина в мошенничестве, растрате и коррупции, а также приговорить его к четырем годам тюремного заключения, сообщает La Razon. 


Герцога де Пальма, женатого на Кристине (младшей дочери короля Хуана Карлоса), обвиняют в том, что в бытность руководителем благотворительного фонда "Ноос" он занимался отмыванием денег и другими финансовыми махинациями.

По данным следствия, королевский зять за несколько лет вывел из благотворительного фонда и растратил около шести миллионов евро.

Приговор может быть смягчен в том случае, если герцог и его сообщники признают вину, а также вернут растраченные средства.

Из-за коррупционного скандала, начавшегося в феврале 2012 года, Урдангарин перестал появляться на людях со своими родственниками из королевской семьи. Вместе с женой и детьми он перебрался в США, где ведет непубличный образ жизни.

Суд над зятем короля начался в феврале 2012 года, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.