mogno vse

Украина передала России дело о покушении на Путина

pokushenie putin

 
Дело в отношении Ильи Пьянзина поступило в Российскую Федерацию из Украины. Гражданина Казахстана Илью Пьянзина подозревают в причастности к подготовке покушения на президента России Владимира Путина в феврале 2012 года.


Выдача Пьянзина России состоялась в августе 2012 года и стала возможной вследствие проведенных Генпрокуратурами двусторонних переговоров между Россией и Украиной.

В данный момент несостоявшийся убийца находится в СИЗО «Лефортово». Его соучастник и главный подозреваемый по этому делу - житель Грозного Адам Осмаев – все еще скрывается на территории Украины.

Украинские власти отказали в предоставлении политического убежища Осмаеву. Россия уже неоднократно требовала выдачи преступника, но в дело вмешался Европейский суд по правам человека, рекомендовавший приостановить экстрадицию.

Стоит напомнить, что в конце февраля этого года российскими спецслужбами была обнародована информация о предотвращении покушения на Владимира Путина. По данным разведки, Осмаев со своей бандой планировали кинуть бомбу в кортеж Путина накануне президентских выборов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.