mogno vse

Как был убит в Москве известнейший вор в законе – Дед Хасан

ded hasan

 
Убийство Деда Хасана в центре Москвы, как выясняется, мало кого удивило: после последнего покушения, совершенного на криминального авторитета два года назад, все посчитали ту неудачу лишь отсрочкой приговора.


«МК» выяснил некоторые подробности преступления. Обедать в ресторан «Старый фаэтон» Дед Хасан приехал в 13:00. Здесь он пробыл около полутора часов и примерно в 14:30 направился с охраной к выходу. В этот момент прозвучали выстрелы снайпера. Как отмечает издание, охранники отстреливались, но делали это беспорядочно, поскольку киллер находился достаточно далеко от них. Чтобы доставить своего «шефа» в больницу, телохранители завернули его в ковер и положили в машину.

Умер «вор в законе» еще до приезда в госпиталь. Газета указывает еще на несколько примечательных фактов: последнее время Дед Хасан проживал в Люберцах у своих друзей, причем, вопреки слухам, не начал «отходить от дел», а, напротив, резко активизировал свою деятельность. При этом оперативники в последнее время сняли с него наружное наблюдение по причине почтенного возраста авторитета, сообщает utro.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.