mogno vse

Наказание неизбежно

kazn zaygon

 
Одна из самых известных фотографий 60-70 годов «Казнь в Сайгоне» Эдди Адамса. На снимке южновьетнамский генерал Нгуен Нгок Лоан без суда и следствия расстреливает северо-вьетнамского партизана. Мало кто знает, что после публикации этой фотографии, жизнь генерала превратились в ад.


Через несколько месяцев после публикации генерал получил ранение, его вывезли для лечения в Австралию. Узнав, кто перед ними, австралийские врачи отказались лечить Нгуена Нгок Лоана, в результате, генералу пришлось ампутировать ногу.

После поражения в войне Южного Вьетнама генерал попросил политическое убежище в США, но получил отказ. Каким-то образом ему все-таки удалось попасть в Америку, там он открыл пиццерию, но быстро разорился: на стенах пиццерии неизвестные написали «Мы знаем, кто ты».

После смерти генерала Эдди Адамс сказал : «Генерал убил вьетконговца, я убил генерала своим фотоаппаратом».

Наказание неизбежно, каким бы могущественным не был человек, когда придет время, его обязательно настигнет кара, орудием наказания может быть все что угодно - вирус, микроб или, как здесь, фотоаппарат.

Aydos Sadykov, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.