mogno vse

Тюремщики провели дополнительное медобследование Тимошенко

Фото byut.com.ua

 

"23 февраля администрация Качановской исправительной колонии (№ 54), где отбывает наказание осужденная Тимошенко, согласно просьбе последней, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, обеспечила ее дополнительное обследование", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Тимошенко провели рентгенографию, комплексную томографию, магнитно-резонансную терапию в одном из медицинских учреждений Харькова.

Результаты дополнительного обследования будут переданы иностранным специалистам. Их также учтут при предоставлении необходимого лечения врачами медчасти Качановской колонии, отмечено в сообщении.

От клинического анализа крови Тимошенко, по словам пенитенциарной службы, в очередной раз отказалась. При этом в пенитенциарной службе подчеркнули, что результаты таких анализов необходимы иностранным медикам для подготовки окончательных заключений и рекомендаций относительно состояния ее здоровья.



Комментарии

  +0 #1 Шура 23 февр. 2012 г., 11:01:20
Тюремщиков в тюрягу!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.