mogno vse

Трое бразильских каннибалов съели двух своих прислуг

canibal

 
На днях в бразильском городе Гараньюнс раскрылась жуткая история. Трое каннибалов заманили к себе домой двух девушек, а потом съели их.

51-летние мастер по карате Жорже Бельтран Негромонте, его жена Исабель Пирес и его 25-летняя любовница Бруна да Сильва позвали к себе домой в качестве прислуг двух девушек: 20-летнюю Александру Фалькан и 30-летнюю Жизель да Сильва. Девушки приняли предложение и затем через некоторое время исчезли.

Чуть позже Неграмонте написал книгу, в которой рассказал о том, что он и его семья — каннибалы, а также о том, что они убили двух девушек, вырезали у жертв бедра, ягодицы, икры и печень и приготовили из них пирожки с мясом — эмпанадас. Часть выпечки они съели, ее хватило на пять дней, оставшееся продали соседям.

После выхода книги к дому, в котором проживали трое каннибалов, приехала полиция. Во дворе дома были обнаружены два закопанных расчлененных тела, как выяснилось, нанятых ранее девушек. Жизель да Сильва была убита 25 февраля, Александра Фалькан — 12 марта.

Каннибалов арестовали, уже в местном отделении полиции они сознались в еще одном убийстве, совершенном в 2008 году. Тогда в небольшом городке Олинда они напали на бездомную 22-летнюю девушку Джессику Камилу да Сильва Перейра. Ее маленькую дочку, которой сейчас пять лет, забрала себе Бруна да Сильва. Девочку также кормили человеческим мясом.

Как пишет Cruseiro do sul, все трое обвиняемых были «немного» невменяемые: в своей книге Неграмонте писал, что его преследуют некие видения, он также был одержим желанием убить женщин, его жена Исабель рассказывала, что слышала странные голоса.

Жорже Бельтран Неграмонте поместили в городскую тюрьму Гараньюнс, а Исабель Пирес и Бруну да Сильва — в женскую исправительную колонию города Буики. Маленькую девочку передали в местный попечительский совет. Их соседи, узнав о произошедшем, разгневались, разграбили и сожгли дом каннибалов, сообщает ridus.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.