mogno vse

На пляже египетского курорта появилась огромная акула

akulaУ побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров.

Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением.

В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты. Погибла туристка из Германии, пострадали четверо отдыхающих, в том числе трое россиян.

Эксперты так и не пришли к выводу о причине нападения хищников, это поведение не типично для них. Возможно, люди подкармливали акул, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.