mogno vse

Актер, исполняющий главную роль в фильме «Берни», побывал в тюрьме строгого режима

jak blac

 
Джек Блэк, возможно, самый веселый человек в мире, но ему было не до смеха во время посещения тюрьмы строгого режима. Целью его визита была встреча с осужденным убийцей, которого он играет в фильме "Берни".

"Это было жутко, - рассказывает Блэк. - Просто пугающе... Мы были в безопасности, ведь нас окружала охрана, но совсем не чувствовали себя защищенными. Как будто тебя в любую минуту могут убить".

Фильм "Берни" рассказывает правдивую историю о гробовщике Берни Тиде, который 15 лет назад убил богатую, но чертовски злобную вдову Марджори Нуджент (Ширли МакЛейн). Соседи Берни не верили в его виновность, несмотря на его признание, потому что любили Берни настолько же, насколько ненавидели Нуджент.

"Он заслужил наказания, - говорит Джек Блэк после встречи с Берни. - Заслужил эти тяжкие испытания, потому что совершил убийство. Но не все убийцы - воплощения дьявола. Берни милый и очень мягкий человек", - сообщает popcornnews.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.