mogno vse

По дороге в аэропорт Джастина Бибера атаковали фанатки

fanatki biber

 
Вчера Джастин Бибер покинул отель в Лондоне и направился в аэропорт, но английские фанатки буквально накинулись на его машину.

Визит юного певца в Великобританию просто свел девочек-подростков с ума. Они сидели у отеля часами, поджидая, когда появится их кумир.

"Мы не были в школе уже четыре дня, - говорит 16-летняя Пейдж. - Но на данный момент Джастин важнее моих экзаменов. Родители думают, что я спятила, но они просто не понимают, как сильно мы его любим".

Увидев отъезжающую машину Бибера, одна из его поклонниц просто кинулась на нее. Многие ложились на бампер машины певца. В центре Лондона образовалась пробка из визжащих, рвущихся к своему кумиру девочек, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

  +1 #1 Renford 28 апр. 2012 г., 22:17:59
Мир сошел с ума :-|

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.