mogno vse

По дороге в аэропорт Джастина Бибера атаковали фанатки

fanatki biber

 
Вчера Джастин Бибер покинул отель в Лондоне и направился в аэропорт, но английские фанатки буквально накинулись на его машину.

Визит юного певца в Великобританию просто свел девочек-подростков с ума. Они сидели у отеля часами, поджидая, когда появится их кумир.

"Мы не были в школе уже четыре дня, - говорит 16-летняя Пейдж. - Но на данный момент Джастин важнее моих экзаменов. Родители думают, что я спятила, но они просто не понимают, как сильно мы его любим".

Увидев отъезжающую машину Бибера, одна из его поклонниц просто кинулась на нее. Многие ложились на бампер машины певца. В центре Лондона образовалась пробка из визжащих, рвущихся к своему кумиру девочек, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

  +1 #1 Renford 28 апр. 2012 г., 22:17:59
Мир сошел с ума :-|

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.