mogno vse

Труп соратника Муамара Каддафи обнаружен в Вене

ganem

 
Бывший премьер-министр и министр нефти Ливии 69-летний Шукри Ганем, один из ближайших соратников убитого повстанцами ливийского лидера Муамара Каддафи, был найден сегодня мертвым в австрийской столице.

По поводу его смерти имеются две противоречивые версии. Ближайшие родственники Ганема уверяют, что он умер в своей квартире. Однако в полиция утверждают, что тело некогда влиятельного ливийского руководителя было обнаружено в судоходном русле Дуная в черте города, и что свою квартиру он покинул сегодня рано утром.

Официальный представитель полиции Роман Хаслингер сообщил, что на трупе не было обнаружено никаких следов насилия. Тело в воде пробыло недолго. "Даже если кто-то и столкнул Ганема в реку, никаких следов применения силы на теле нет, - заявил он. - Возможно, ему просто стало плохо, и он упал в воду".

Причины смерти станут известны после вскрытия. По версии семьи, это мог быть инфаркт.

С прежним ливийским руководством Ганем порвал в мае прошлого года, но назад в Ливию не вернулся. В последнее время он проживал в Вене. В центре города у него был свой офис, где он работал в течение нескольких месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.