mogno vse

Двое россиян задержаны в Индонезии по подозрению в контрабанде наркотиков

dvoe rosiyan

 
В посольстве РФ в Индонезии подтвердили переданную местными СМИ информацию о том, что двое российских граждан Александр Симонов и Сергей Черных были задержаны в аэропорту индонезийского курортного острова Бали по подозрению в контрабанде наркотиков.

"Индонезийские власти подтвердили факт задержания Симонова при попытке провоза наркотиков, - сообщил пресс-аташе посольства РФ в Джакарте Дмитрий Солодов, подчеркнув, что российские дипломаты узнали о задержании из местных СМИ. - При этом власти не уведомили об этом посольство. Поэтому посольство направило ноту индонезийским властям с просьбой прояснить эту ситуацию".

"С задержанным контактирует почетный консул России на Бали", - сказал пресс-аташе российской дипмиссии.

По его словам, местные власти пока не предоставили никакой информации о Сергее Черных, который по сообщениям индонезийских средств массовой информации был также задержан в аэропорту Нгурах-Рай на прошлой неделе. Представитель МИД РФ добавил, что посольство пытается прояснить его судьбу.

Дипломат особо подчеркнул, что никаких официальных обвинений россиянам предъявлено не было, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.