mogno vse

Продукцию Apple пытались провезти в Россию под видом дипломатического груза

kontrabanda

 
Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на слова Фаины Сведовской, главного таможенного инспектора по связям с общественностью Центральной оперативной таможни.

 


На одном из постов были задержаны две фуры немецкого перевозчика, в контейнерах которых таможенники обнаружили iPhone, iPad и электронные книги. Помимо техники, фуры перевозили серебряные изделия общим весом 216 кг и дорогую одежду. Документы на товары оказались поддельными. Общая сумма груза превысила 30 млн рублей.

Таможенникам удалось выяснить, какой компании предназначался груз, однако ее название не разглашается. По факту происшествия заведено уголовное дело.

В прошлом году в израильском аэропорту Бен-Гурион была задержана пенсионерка, которая попыталась провезти в Израиль 44 смартфона iPhone 4, спрятав их в собственных чулках, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.