mogno vse

Гражданина Беларуси оштрафовали за отказ от дактилоскопии

otpechatkiСуд Ленинского района Гродно осудил Владимира Фененко за якобы неподчинение должностному лицу и отказ от дактилоскопии.


Решение судья Николай Сергейко принял еще 11 апреля, осудив Владимира Фененко на 20 базовых величин штрафа. Сам Фененко на этом заседании не присутствовал, а получил на руки копию постановления только 30 апреля. Решение суда первой инстанции он собирается обжаловать сейчас в областном суде, сообщает сайт spring96.org.

Напомним, что еще 20 февраля текущего года на Фененко был составлен заочный протокол якобы об административном правонарушении. В протоколе было написано, что он «отказался от дактилоскопической регистрации, чем оказал неповиновение законным требованиям сотрудника ОВД». На обратной стороне протокола было написано, что Фененко отказался от подписи. Но он увидел этот протокол только тогда, когда его вызвали в суд.

Документы были четко сфальсифицированы сотрудниками милиции, что заметил и суд на своем первом заседании, перенеся рассмотрение дела. Позже протокол был «доработан», а суд не захотел принять аргументы Фененко, приняв сторону представителей милиции, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.