mogno vse

Виновный в убийстве участника реалити-шоу «Дома-2» получил 11 лет колонии

kadetovВиновным в убийстве экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова признал Калининский районный суд Санкт-Петербурга Юрия Жидкова. Молодого человека, бывшего ранее офицером МЧС, приговорили за это преступление к 11 годам колонии строгого режима.


Как сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, Юрию Жидкову назначено наказание в виде лишения свободы. Срок наказания – 11 лет, отбывать его мужчина будет в исправительной колонии строгого режима. В том же сообщении говорится, что ранее Жидков работал в должности инспектора отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД Главного управления МЧС России по Петербургу.

Напомним, что убийство Кадетова было совершено вечером 24 декабря 2010 года на Светлановском проспекте. Юрий Жидков напал на участника реалити-шоу, нанеся ему более 15 ранений колюще-режущим предметом, а затем скрылся с места происшествия.

От полученных телесных повреждений Андрей Кадетов умер в машине скорой помощи. Жидкова задержали через несколько месяцев.

Следствие посчитало причиной убийства личную неприязнь. Жидков убил Кадетова из мести. По его словам, тот изнасиловал его девушку. Ранее полицейские отказали в возбуждении дела в отношении Кадетова по заявлению девушки об изнасиловании, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.