mogno vse

Популярных белорусских бардов снова задержали в Минске

bardyНеизвестными в штатском 8 мая в 13 часов возле парка Челюскинцев снова были задержаны барды Игорь Симбирев и Дмитрий Бартосик.


Их насильно затащили в автомобиль «Мерседес» черного цвета. Как успел сообщить по телефону Симбирев, его везут в суд Минского района г. Заславля. Возможно, судья Алексей Минич принял решение продолжить рассмотрение административного дела, которое было перенесено на 18 мая. По непроверенной информации, Дмитрия Бартосика отвезли в РУВД Первомайского района Минска, пишет spring96.org.

Напомним, 6 мая вечером Игорь Симбирев вместе с бардом Дмитрием Бартосиком и 12 слушателями были задержаны на станции «Зеленое» после концерта на открытом воздухе. В отделении милиции в Ждановичах на Симбирева составили административный протокол. Его обвинили в неподчинении милиции при задержании и в том, что он ругался и размахивал руками, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.