mogno vse

Бортпроводницу «Аэрофлота» уволили за некорректный твит об авиакатастрофе

stuardessa

 
Стюардессу «Аэрофлота» Екатерину Соловьеву уволили за пост в Twitter, в котором она некорректно высказалась на тему разбившегося в Индонезии самолета Sukhoi Superjet-100. Соответствующий приказ размещен в официальном микроблоге авиаперевозчика.

Бортпроводница Екатерина Соловьева два дня назад написала в своем Twitter: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один самолет бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!» Комментарий вызвал возмущение других пользователей Twitter и они обратились в «Аэрофлот» с жалобой. В результате компания уволила сотрудницу.

Сейчас аккаунт @4katrin, принадлежавший Екатерине Соловьевой, удален.

Крушение авиаланейра SSJ-100 произошло в среду во время показательного полета в Джакарте. На борту самолета находилось 45 человек, в настоящее время найдены тела 14 погибших, сообщает Finam.info. В парке «Аэрофлота» шесть таких самолетов, которые выполняют рейсы в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Будапешт и другие города. Авиаперевозчик заказал еще 30 «Суперджетов» и не собирается отказываться от их использования после трагедии в Индонезии, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

  +1 #1 Влад 11 мая 2012 г., 21:07:13
Правда глаза колет?
Авиа специалисты этот самолет именно так и называют.
  +0 #2 Nata 12 мая 2012 г., 5:57:21
[quote name="Влад"]Правда глаза колет?
Авиа специалисты этот самолет именно так и называют.[/quote]
Как бы ни было, но смеяться тогда, когда погибли люди???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.