Московский поезд атаковали змеи

zmeiПассажиры поезда дальнего следования Москва — Челябинск были сильно напуганы, когда по всему вагону расползлись крупные змеи. Укротитель, 61-летний знаток Индии Владимир Горобчук, не углядел за своими питомцами, а потом сбежал из вагона, выпрыгнув прямо на ходу.

Паника среди пассажиров началась после того, как одна из змей поползла по ноге женщины. Почувствовав, как что-то холодное движется по щиколотке, пассажирка закричала, вскочила с нижней полки и бросилась в тамбур. «Змеи были достаточно большими, около метра в длину, черные с пятнами, — рассказали сотрудники РЖД. — В поезде была паника, поэтому мы завернули пойманную гадину в какую-то тряпку и выкинули из поезда».

Сейчас полицейские разыскивают любителя экзотики, чтобы привлечь его к административной ответственности. Уже установлено, что это житель Ульяновской области, сообщает utro.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Эта ночь тоже прошла для нас неспокойно. Враг продолжает беспокоить воздушное пространство Украины ракетно-«шахедными» атаками

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.