mogno vse

Московский поезд атаковали змеи

zmeiПассажиры поезда дальнего следования Москва — Челябинск были сильно напуганы, когда по всему вагону расползлись крупные змеи. Укротитель, 61-летний знаток Индии Владимир Горобчук, не углядел за своими питомцами, а потом сбежал из вагона, выпрыгнув прямо на ходу.

Паника среди пассажиров началась после того, как одна из змей поползла по ноге женщины. Почувствовав, как что-то холодное движется по щиколотке, пассажирка закричала, вскочила с нижней полки и бросилась в тамбур. «Змеи были достаточно большими, около метра в длину, черные с пятнами, — рассказали сотрудники РЖД. — В поезде была паника, поэтому мы завернули пойманную гадину в какую-то тряпку и выкинули из поезда».

Сейчас полицейские разыскивают любителя экзотики, чтобы привлечь его к административной ответственности. Уже установлено, что это житель Ульяновской области, сообщает utro.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.