mogno vse

Хулио Иглесиас не сделал заявлений по поводу его ограбления в гостинице Венесуэлы

eglesias

 
В Венесуэле прокуратура страны рассказала о ходе расследования кражи в гостиничном номере, в котором останавливался знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас. Ранее сообщалось, что певца обокрали 6 мая, когда он выступал с концертом в местном городе Валенсия.

Как сообщили в прокуратуре, вернувшись с концерта в отель в Каракасе, Хулио Иглесиас «обнаружил пропажу 1,6 тысяч долларов, трех айпэдов, портфеля с личными документами, видео-камер и портативного компьютера».

Отмечается, что следователи опрашивают служащих отеля и просматривают видеозаписи, представленные службой безопасности гостиницы.

Также стало известно, что 68-летний Хулио Иглесиас не сделал никаких заявлений по поводу кражи в его гостиничном номере, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.