mogno vse

Акции Facebook начали использовать для мошенничества

aktsie moshenniki

 

В Интернете появились мошеннические электронные сообщения с предложением заработать на покупке и перепродаже акций Facebook.

В электронных письмах с заголовком "Предложение партнерской подписки на Facebook (IPO)" пользователям предлагается «одолжить» некую сумму денег на выкуп акций с целью их дальнейшей перепродажи финансовой фирме по более высокой цене. Пользователям обещают, что таким образом они смогут заработать на разнице цен крупные суммы денег. Однако, прежде чем средства будут перечислены, нужно оплатить несколько увеличивающихся взносов и комиссий.

В качестве отправителя письма указывается некая финансовая компания, офисы которой открыты по всему миру. На сайте компании заявлено, что она зарегистрирована в Кардиффе, Уэллсе, однако телефон, указанный в письме, является автоответчиком в Сакраменто, штат Калифорния, США, выяснили специалисты производителя антивирусов Symantec. На мошенничество указывает также тема письма, написанная заглавными буквами, и электронный адрес отправителя, зарегистрированный на бесплатном почтовом сервисе, а не в домене компании, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.