mogno vse

Продавцы наркотиков через Интернет получили до 15 лет колонии

dragdilleryВ Новгородской области вынесен приговор наркоторговцам, продавшим при помощи электронных платежных систем наркотики на 10 млн рублей, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Новгородский областной суд признал Игоря Кузьмина, Виктора Еженкова, Дмитрия Ракислова, Сергея Коваленко, Любовь Моховикову, Романа Мельникова и Дмитрия Крылова виновными в совершении 22 преступлений по ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенный организованной группой).

Установлено, что в октябре 2010 года Кузьмин и Еженков создали и возглавили организованную группу с целью сбыта крупных партий героина и амфетамина. Подобрав рядовых исполнителей преимущественно из наркозависимых лиц, они организовали деятельность по сбыту наркотиков в Тверской и Новгородской областях.

Наркотики помещались в тайники – так называемые закладки, оплата за них производилась при помощи электронных платежных систем. Это позволяло исключить личный контакт покупателей с продавцами. Кроме того, большинство членов группы не были знакомы друг с другом.

Всего за полгода своей деятельности сбытчики реализовали наркотики на сумму около 10 млн рублей.

Деятельность наркоторговцев была пресечена сотрудниками УФСКН России по Новгородской области в тот момент, когда в регион поступила и готовилась к распределению по "закладкам" очередная оптовая партия наркотиков.

Суд приговорил Кузьмина к 15 годам исправительной колонии строгого режима со штрафом в 300 тысяч рублей. Другим участникам группировки назначено наказание от от 4 до 11 лет лишения свободы в зависимости от степени участия в преступной деятельности, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.