mogno vse

На трассе Харьков-Симферополь разбился микроавтобус с налоговиками

avariya kharkov

 
В Запорожье на трассе Харьков-Симферополь в ДТП попал микроавтобус, в котором находились работники налоговой службы, 4 пассажира микроавтобуса погибли, 10 травмированы. На 373 км автотрассы Харьков-Симферополь микроавтобус с пассажирами врезался в грузовик "КамАЗ" с прицепом.

Как сообщили родственники потерпевших, в микроавтобусе находились мелитопольские налоговики, ехавшие домой из Запорожья с ведомственных футбольных соревнований.

По одной из версий, авария могла произойти из-за маневров автомобиля "Славута", который двигался впереди "КамАЗа" в направлении Запорожья. По неустановленным причинам, "Славута" частично выехала со своей полосы движения на встречную, зацепив идущий навстречу микроавтобус. От удара его занесло на "КамАЗ", ехавший за "Славутой.

По данным свидетелей ДТП, движение на трассе пришлось перекрыть из-за аварии, транспорт объезжал место ДТП через окрестные села, сообщает newsru.com.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.