mogno vse

Полиция Китая арестовала мужчину-людоеда

kitay police

 
56-летний Чжан Юнмин (Zhang Yongming) был арестован в провинции Юннань. Как заявили в министерстве общественной безопасности КНР, многочисленные улики подтверждают, что с 2008 года он убил 11 мужчин. Жертвами преступника становились одинокие прохожие, сообщает "Синьхуа".

Чтобы скрыть следы преступления, пишет агентство, убийца расчленял и сжигал тела своих жертв. Кроме того, сообщается, что в 1979 году Чжан уже был осужден за убийство. Он был приговорен к смертной казни, однако после многочисленных отсрочек и серии смягчений приговора вышел на свободу в 1997 году.

Между тем, как сообщает Agence France-Presse, в Китае Чжан Юнмина прозвали "монстром-людоедом", поскольку, разделываясь со своими жертвами, он часто прибегал к каннибализму. Ни слова об этом в сообщении "Синьхуа" нет.

Как отмечает AFP, официальное китайское агентство могло умышленно скрыть подробности дела, поскольку людоедство было отмечено среди населения Китая в период индустриализации 1950-х годов. Гонконгская газета The Standard 25 мая, за два дня до появления сообщения "Синьхуа", опубликовала развернутую заметку, где в подробностях описываются методы убийцы, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.