mogno vse

Испанская полиция обнаружила труп, пролежавший в доме около 20 лет

ispanets

 
В Испании в одном из домов полиция обнаружила останки мужчины, скончавшегося, по предположению экспертов, около 20 лет назад.


Жители деревни Канисаль, соседи покойного, рассказали, что в последний раз видели Висенте Бенито лет 20 назад. Когда он перестал появляться на улице, они решили, что мужчина переехал. При этом канисальцы вспомнили свое возмущение тем фактом, что, сменив, по их предположению, место жительства, Бенито оставил собаку на привязи во дворе. В скором времени пса забрал себе один из соседей, но почему-то никто так и не попытался навести справки, куда же исчез сам мужчина.

Спустя два десятилетия судьбой дяди неожиданно заинтересовался проживающийся в той же деревне племянник Висенте Бенито, который вломился в жилище старика и обнаружил тело. В доме усопшего полицейские обнаружили песеты, которые были национальной валютой Испании до 2002 года, когда страна вступила в Еврозону.

Мэр Канисаля Мигель Эрреро пояснил, что соседи могли не почувствовать трупный запах, так как неподалеку от дома покойного располагается свинарник, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.