mogno vse

Главаря банды петербургских «черных риелторов» приговорили к пожизненному сроку

blak rieltor

 
В Петербурге к пожизненному заключению приговорен Никамагомед Каранаев, известный в криминальных кругах как Мага. Его признали виновным в руководстве бандой "черных риелторов", которые убили шесть человек. 


Всего перед судом предстали 14 членов группировки. Часть из них занималась мошенничеством с квартирами, а другие - убийствами их владельцев.

Трем фигурантам было назначено условное наказание, а еще десять человек были приговорены к лишению свободы на срок от двух с половиной до 22 лет.

Жертвами преступников становились социально незащищенные граждане, которых обманом вывозили из Петербурга. В период с 2004 по 2007 годы банда незаконно завладела восемью квартирами. Установленный ущерб превысил десять миллионов рублей.

Приговор был вынесен на основании вердикта присяжных, передает НТВ. По словам одного из подсудимых Ибрагима Магомедова, чтобы тела убитых нельзя было опознать, их выбрасывали на съедение крысам, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.