mogno vse

В Тулузе сотрудник охраны метеорологической службы взят в заложники

zahvat zalognik

 
Сегодня утром в Тулузе неизвестный взял в заложники сотрудника охраны метеорологической службы Meteo Francе. Сообщается, что французский спецназ связался с захватчиком по телефону и пытается выяснить его требования. При этом о его мотивах не сообщается. По некоторым данным, первым требованием преступника была пачка сигарет.


Есть информация, что захватчик также потребовал от полиции обеспечить присутствие многочисленных СМИ. Чем вооружен злоумышленник, пока неизвестно, сообщают internovosti.ru.

Захват заложника произошел рано утром, когда преступник подошел к посту охраны и принудил дежурного пойти с ним в главное здание метеорологического центра. В тот момент там находились лишь сотрудники ночной смены, обеспечивающие круглосуточную работу "Метео-Франс". Все они были эвакуированы без эксцессов, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.