mogno vse

Французский спецназ освободил заложника метеорологической службы в Тулузе

zalognik tuluz

 

Французский спецназ обезвредил преступника, который сегодня утром в Тулузе захватил в заложники охранника филиала Национальной метеорологической службы «Метео-Франс». Сообщается, что злоумышленника удалось задержать в результате штурма, во время которого он был ранен. Заложник не пострадал.


Отмечается, что личность нападавшего установлена, однако, его имя до сих пор не предается огласке. Полицейские отмечают, что это 50-летний местный житель, который ранее лишился работы. Во время переговоров он был словоохотлив и рассказывал о личных проблемах. При этом никаких внятных требований он не выдвинул.

Сообщается, что инцидент произошел рано утром, когда преступник подошел к посту охраны и принудил дежурного, угрожая оружием, пойти с ним в главное здание метеорологического центра. В тот момент там находились лишь сотрудники ночной смены, обеспечивающие круглосуточную работу «Метео-Франс». Все были эвакуированы.

Сигнал о захвате поступил на пульт дежурного от одного из сотрудников «Метео-Франс», который не смог связаться с ночным охранником, смена которого подходила к концу. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили перед зданием службы брошенный автомобиль. Полицейские блокировали здание и вступили с захватчиком в переговоры, которые, однако, не принесли особых успехов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.