mogno vse

В Porsche Линдси Лохан въехал грузовик

porshe lohan

 
В автомобильную аварию попала известная актриса Линдси Лохан. В машину артистки врезался небольшой грузовик. У Линдси и ее пассажиров незначительные травмы и царапины, однако их все равно госпитализировали.


ДТП произошло в городе Санта-Моника в Калифорнии. Линдси Лохан ехала на легковой машине Porsche, когда грузовик врезался в нее. Автомобиль голливудской актрисы сильно пострадал в ДТП. Причиной аварии могло оказаться то, что водитель грузовика подрезал машину звезды.

Линдси Лохан в итоге доставили в местную больницу. Неизвестно, как долго актриса пробудет в клинике.

Это происшествие для Линдси очень некстати. Спустя много времени после простоя, актриса наконец-то снова вернулась к работе. Она снимается в главной роли в фильме «Лиз и Дик», играя легендарную Элизабет Тейлор. В сети уже есть фотографии, снятые папарацци, на которых Лохан-брюнетка, одетая по тогдашней моде, ожидает своего выхода в кадр.

Эта картина может оказаться для Линдси отличным началом возрождения ее актерской карьеры, совершенно погубленной из-за регулярных проблем с законом, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.