mogno vse

В Porsche Линдси Лохан въехал грузовик

porshe lohan

 
В автомобильную аварию попала известная актриса Линдси Лохан. В машину артистки врезался небольшой грузовик. У Линдси и ее пассажиров незначительные травмы и царапины, однако их все равно госпитализировали.


ДТП произошло в городе Санта-Моника в Калифорнии. Линдси Лохан ехала на легковой машине Porsche, когда грузовик врезался в нее. Автомобиль голливудской актрисы сильно пострадал в ДТП. Причиной аварии могло оказаться то, что водитель грузовика подрезал машину звезды.

Линдси Лохан в итоге доставили в местную больницу. Неизвестно, как долго актриса пробудет в клинике.

Это происшествие для Линдси очень некстати. Спустя много времени после простоя, актриса наконец-то снова вернулась к работе. Она снимается в главной роли в фильме «Лиз и Дик», играя легендарную Элизабет Тейлор. В сети уже есть фотографии, снятые папарацци, на которых Лохан-брюнетка, одетая по тогдашней моде, ожидает своего выхода в кадр.

Эта картина может оказаться для Линдси отличным началом возрождения ее актерской карьеры, совершенно погубленной из-за регулярных проблем с законом, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.