mogno vse

В чешском аэропорту взорвался пассажирский самолет

atr

 
В международном аэропорту Праги в ночь с 9 на 10 июня прогремел мощный взрыв в самолете ATR 42. После этого пассажирский самолет загорелся. Об этом сообщают чешские СМИ.


Позднее выяснилось, что в результате возгорания пассажирского авиалайнера, владельцем которого являлась авиакомпания CSA Czech Airlines, начался сильный пожар. Инцидент произошел в 80 километров от Праги в международном аэропорту Рузыне.

Причины мощного взрыва сейчас устанавливают сотрудники местной полиции. Пока нет данных о каких-либо жертвах ЧП.

Самолет во время пожара был полностью уничтожен огнем. Согласно предварительной оценке, денежный ущерб от происшествия составил около 10 миллионов долларов.

ATR-42 — это пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолет, предназначенный для среднемагистральных перелетов. Самолеты такого типа выпускают с 1984 года франко-итальянским концерном ATR во Франции и в Италии. В названии самолета число «42» означает количество пассажирских мест, оно варьируется между 40 и 50. На базе такой модели самолета был спроектирован ATR-72, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.