mogno vse

Неизвестные бросили у здания греческого телеканала ручную гранату

granata

 
Неизвестные преступники бросили сегодня у здания греческого телеканала "Скай" ручную гранату, которая, однако, не взорвалась. Об этом сообщила греческая полиция.


"По свидетельству охраны, два человека подъехали на мотоцикле к зданию телеканала и бросили гранату, которая не сработала, - сказал представитель полиции. - Пока не известно, настоящая это граната или муляж". По его словам, на место происшествия направлена группа взрывотехников.

Сегодня в Греции проходят досрочные парламентские выборы, от которых может зависеть дальнейшее пребывание страны в еврозоне. Ранее было зарегистрировано еще одно ЧП. 22-летний грек выстрелил утром два раза в воздух из охотничьего карабина у избирательного участка в местечке Лагана на острове Закинф в Ионическом море, после чего скрылся. Голосование на этом участке продолжается, а молодого человека разыскивают стражи порядка, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.