mogno vse

Неизвестные бросили у здания греческого телеканала ручную гранату

granata

 
Неизвестные преступники бросили сегодня у здания греческого телеканала "Скай" ручную гранату, которая, однако, не взорвалась. Об этом сообщила греческая полиция.


"По свидетельству охраны, два человека подъехали на мотоцикле к зданию телеканала и бросили гранату, которая не сработала, - сказал представитель полиции. - Пока не известно, настоящая это граната или муляж". По его словам, на место происшествия направлена группа взрывотехников.

Сегодня в Греции проходят досрочные парламентские выборы, от которых может зависеть дальнейшее пребывание страны в еврозоне. Ранее было зарегистрировано еще одно ЧП. 22-летний грек выстрелил утром два раза в воздух из охотничьего карабина у избирательного участка в местечке Лагана на острове Закинф в Ионическом море, после чего скрылся. Голосование на этом участке продолжается, а молодого человека разыскивают стражи порядка, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.