mogno vse

На юге Франции разбился легкий самолет. Два человека погибли

lite samolet

 
Два человека погибли в результате падения легкого самолета в районе южного французского городка Сен-Матье-де-Тревье, расположенного в средиземноморском департаменте Эро. Об этом сообщили сегодня местные власти.


Летальный аппарат, тип которого пока не удалось определить, взлетел около полудня с аэродрома, находящегося возле горы Сен-Лу. Спустя несколько минут самолет упал в лесной массив, после чего загорелся. По свидетельствам очевидцев, огонь уничтожил около гектара леса.

На месте падения находятся три бригады пожарных, которые пытаются локализовать пожар. Следователи приступят работе, как только пламя будет потушено, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.