mogno vse

Над сирийской территорией сбит турецкий истребитель

istrebitel f

 
Сегодня днем самолет F4, который принадлежит турецким ВВС, потерпел крушение в территориальных водах Сирии. Сообщается, что связь с пилотом была потеряна, когда самолет пролетал над морем у юго-восточного побережья турецкой провинции Хатай. Эта территория граничит с Сирией.


Отмечается, что после крушения Анкара направила официальному Дамаску обращение с просьбой допустить турецкий поисково-спасательный отряд на место крушения истребителя. В тоже время, по словам свидетелей, жителей сирийского Латакия, турецкий самолет был сбит с земли. Оба пилота найдены живыми.

Позже сирийские власти принесли Анкаре официальные извинения за действия своих военных, сбивших F-4. По информации Hurriyet, об извинениях со стороны Дамаска сообщил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Также стало известно, что несколько кораблей Военно-морского флота Турции отправилось по направлению к месту авиакатастрофы. Для расследования причин крушения самолета уже сформирована специальная рабочая комиссия.

О позиции Дамаска, касательно вопроса допуска турецких специалистов, еще ничего не известно. Но, напомним, что отношения двух стран испортились после того, как Анкара официально сообщила, что поддерживает сирийскую оппозицию, которая борется с режимом президента Башара Асада, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.