mogno vse

Двадцатичетырехлетний мужчина бросился с Эйфелевой башни

eyfel bashnya

 
Прошлой ночью очередной самоубийца покончил с собой, прыгнув с Эйфелевой башни в Париже. Сообщается, что молодой мужчина прыгнул в низ, когда находился на 2 этаже в 125 метрах от земли. О личности погибшего мало что известно. Говорится только, что ему 24 года.


Кстати, до этого прыжка последний случай самоубийства на Эйфелевой башне был в 2009 году. Тогда с нее бросилась молодая женщина.

Сообщается, что ЧП произошло в 23.30 по местному времени или в 1.30 по московскому времени. До этого спасатели в течение двух часов вели переговоры с мужчиной, пытаясь убедить его спуститься.

Как сообщили в полиции, самоубийца спрыгнул, когда находился между вторым и третьим этажами башни. Источник, близкий к расследованию, отметил, что подобный тип суицидов не редкость, однако не часто желающим свести счеты с жизнью удается забраться так высоко.

Отмечается, что Эйфелевая башня построена в 1889 году по заказу властей Франции, по проекту архитектора Густава Эйфеля и стала самым высоким зданием в мире. По всему периметру на этажах в башне установлены ограждения, с целью предупреждения несчастных случаев, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.