mogno vse

Звезду рэпа задержали в аэропорту – за хранение наркотиков

snop dogg

 
В норвежском аэропорту задержали рэпера Snoop Dogg с восемью граммами марихуаны. Марихуана была спрятана в багаже Snoop Dogg, и при обыске собаки сразу же ее нашли. 


Также у рэпера была обнаружена гораздо большая сумма денег наличными, чем законы Норвегии позволяют провозить.

Звезду оштрафовали на 8,5 тысяч долларов. В эту страну Snoop Dogg приехал, чтобы выступить в городе Кристиансаанн. За этот год это уже второй случай, когда рэпера поймали с наркотическими веществами. В январе его задержал по той же причине техасский пограничный патруль, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.