mogno vse

На авиашоу в Англии разбился раритетный самолет. Пилот погиб

raritet

 
В британском графстве Бедфордшир воскресное авиашоу закончилось трагедией - потерпел крушение участвовавший в мероприятии самолет, который был выпущен в начале прошлого века. Пилот погиб, сообщает телерадиокорпорация BBC. 


В результате падения машины пилот был госпитализирован с тяжелыми травмами и скончался в больнице, передает РИА Новости. Имени погибшего полиция не раскрывает.

После крушения самолета шоу было прекращено, полиция и спасательные службы ликвидировали последствия ЧП и начали его расследование.

По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность раритетной техники.

Самолет Havilland DH 53, который пилотировал погибший летчик, был произведен в 20-х годах прошлого столетия. Впервые летательные аппараты этой модели были представлены в 1925 году. Всего было произведено 15 единиц Havilland DH 53, некоторое время они использовались в ВВС Великобритании, сообщает newsru.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.