mogno vse

Водителя автобуса, разбившегося в Черниговской области, поместили в СИЗО

chernigov

 
Водитель автобуса, который вез российских паломников в Почаевскую лавру и попал сегодня в аварию на трассе Киев - Чернигов, находится в Черниговском СИЗО. Об этом сообщила пресс-служба областной ГАИ.


"Пока мы не можем назвать причину аварии. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Водитель, который был за рулем автобуса, задержан и находится в СИЗО", - говорится в сообщении.

Катастрофа произошла на автодороге Киев - Чернигов между населенными пунктами Топчиевка и Красное. Автобус с российскими паломниками направлялся из города Великие Луки Псковской области в Киев. По предварительным данным МЧС Украины, водитель уснул за рулем. В результате автобус вылетел на встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП погибли 14 человек, 29 получили травмы.

Между тем, один из украинских телеканалов сообщил, что никто из водителей в момент автокатастрофы не спал. "Водители автобуса уверяют, что никто из них не спал, а значит, их вины нет", - процитировал телеканал шоферов.

По их словам, «за час до аварии на украинско-российской границе водители сменили друг друга за рулем. Причиной того, что автобус свернул на встречную полосу, они называют неизвестный белый легковой автомобиль, который выскочил им навстречу», - сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.