mogno vse

Водителя автобуса, разбившегося в Черниговской области, поместили в СИЗО

chernigov

 
Водитель автобуса, который вез российских паломников в Почаевскую лавру и попал сегодня в аварию на трассе Киев - Чернигов, находится в Черниговском СИЗО. Об этом сообщила пресс-служба областной ГАИ.


"Пока мы не можем назвать причину аварии. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Водитель, который был за рулем автобуса, задержан и находится в СИЗО", - говорится в сообщении.

Катастрофа произошла на автодороге Киев - Чернигов между населенными пунктами Топчиевка и Красное. Автобус с российскими паломниками направлялся из города Великие Луки Псковской области в Киев. По предварительным данным МЧС Украины, водитель уснул за рулем. В результате автобус вылетел на встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП погибли 14 человек, 29 получили травмы.

Между тем, один из украинских телеканалов сообщил, что никто из водителей в момент автокатастрофы не спал. "Водители автобуса уверяют, что никто из них не спал, а значит, их вины нет", - процитировал телеканал шоферов.

По их словам, «за час до аварии на украинско-российской границе водители сменили друг друга за рулем. Причиной того, что автобус свернул на встречную полосу, они называют неизвестный белый легковой автомобиль, который выскочил им навстречу», - сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.