mogno vse

В Краснодарском крае ожидаются новые ливневые дожди и грозы

krasnodar

 
В Краснодарском крае в ночь с 8 по 9 июля ожидаются сильный дождь, ливень с градом и грозой, а также шквалистый ветер до 17 метров в секунду. Об этом сообщили сегодня в пресс- службе краевого управления МЧС со ссылкой на Краснодарский гидрометеоцентр.


Особенно неблагоприятная ситуация может сложиться в Апшеронском, Белореченском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Туапсинском, Успенском, Усть-Лабинском районах, а также Армавире и Горячем Ключе. Все эти районы горные, на их территории много речушек, которые от обильных дождей могут превратиться в масштабные потоки воды, сносящие все на своем пути. Сотрудники МЧС предупреждают о возможном затоплении низменностей, авариях, оползневых процессах.

"9 июля на реках, в том числе малых, ожидается резкий подъем уровня воды до неблагоприятных отметок и выше", - говорится в сообщении краевого управления. Кроме того, существует опасность схода оползней, просадки грунта. В Адлерском районе, бассейне реки Мзымта, возможны сходы селей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +0 #1 Garik 08 июля 2012 г., 21:46:02
Теперь можно трындеть, что ожидается торнадо или цунами. Людей уханькали, города разрушили и продолжают вешать лапшу на уши. Всем и так понятно, что надо было спасти от наводнения резиденцию Пукина под Новороссийском. А Крымск был принесён в жертву и о людях никто не думал.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.