mogno vse

На Кубани поползли слухи о второй волне наводнения

sluhi

 
Угрозы второй волны наводнения на Кубани нет, заявил сегодня глава Краснодарского края Александр Ткачев на встрече с жителями Крымского района, опровергнув слухи о возможных новых подтоплениях.


"Сегодня слухи о второй волне паводка неожиданно разгорелись с новой силой", - рассказали в пресс- службе губернатора. Ложная информация активно распространялась в интернете, люди передавали ее друг другу. Многие жители Крымского района в спешке покидали свои дома и уходили на возвышенности.

"Огромных сил стоило властям, спасателям, полиции успокоить людей. По громкой связи они оповещают местных жителей о том, что им ничего не угрожает", - подчеркнули в пресс-службе.

Губернатор попросил их не паниковать, не верить слухам о "второй волне" и разрушении дамбы.

Эти слухи опровергли и жители Крымска, которые участвовали накануне в вертолетном облете района ЧП по инициативе главы региона. На встрече с Ткачевым они обсудили причины затопления Крымска. По их словам, вода из- за сильного дождя сходила по горным ущельям, которых в этой местности десятки, скапливалась в реке и, достигнув предела, буквально лавиной пошла вниз. Никаких шлюзов не спускали – на водохранилище их просто нет. В настоящее время обстановка стабильная, подтвердили участники облета, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.