mogno vse

В Италии зафиксировали подземные толчки

tolchki

 
Землетрясение магнитудой примерно 3,5 произошло сегодня вечером в итальянской столице. Подземный толчок ощутили жители южных районов города, где расположено, в частности, римское представительство ИТАР-ТАСС.


Городские власти и службы гражданской обороны пока не сообщают о разрушениях и несчастных случаях. Никаких видимых последствий землетрясения не наблюдается, однако тысячи людей уже позвонили в пожарные и полицейские управления. Примерно в это же время подземный толчок зарегистрирован и в юго-восточных окрестностях Вечного города - в районе Кастелли Романи, где в резиденции Кастель- Гандольфо на берегу озера Альбано в эти дни проводит свой летний отпуск Папа Римский Бенедикт ХVI.

По случайному стечению обстоятельств, в момент удара подземной стихии депутаты национального парламента обсуждали в комиссиях представленный правительством Марио Монти проект закона о снижении финансирования научных исследований, в том числе - на содержание Института геофизики и вулканологии (город Катания, остров Сицилия), эксперты которого отслеживают подземные толчки по всей территории Апеннин, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.