mogno vse

В одной из гостиниц Турции отравились российские туристы

otravlenie

 
Более 20 россиян обратились с жалобами на сильное пищевое отравление в гостинице "Озкаймак Селект" близ города Аланья на юге Турции. Об этом сообщил один из пострадавших, Павел Кусков.


"12 человек уже написали обращения в адрес туроператора компании "Пегас". Однако число отравившихся гораздо больше. Люди страдают от сильной рвоты и диареи. Сегодня в гостиницу прибыли несколько машин "скорой помощи". Как мне известно, пятерым отдыхающим, в том числе моей дочери, врачи были вынуждены поставить капельницу", - сообщил проживающий в "Озкаймак Селект" Кусков. По его словам, администрация гостиницы отказывается признать свою вину, заявляя, что "туристы всего лишь перекупались". В то же время, страховая компания просит россиян подать коллективное обращение по факту отравления, чтобы начать страховые процедуры.

"Заявления руководства "Озкаймак Селект" об их непричастности к инциденту сомнительны. К гостинице есть претензии: грязная посуда, хамство персонала, дети режутся об осколки разбитых стаканов у бассейна", - заявил Кусков.

Как сообщили в самой гостинице, говорить о массовом отравлении некорректно. "Да, у нас произошли случаи пищевых расстройств у 9-10 отдыхающих из 730 проживающих в отеле. Они получили необходимую медицинскую помощь по условиям нашего соглашения с медучреждениями. Болезненное состояние у туристов, скорее всего, связано с полученным ими солнечным ударом", - заявили в гостинице.

Генеральное консульство РФ в Анталье осведомлено о сложившейся ситуации и выясняет обстоятельства и подробности случившегося, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.