mogno vse

СМС-ки о землетрясении серьезно напугали жителей Сочи

sochi

 

В субботу жители Сочи получили СМС-сообщения на мобильные телефоны, в которых содержалась информация о якобы прогнозируемом в воскресенье землетрясении.


Однако в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю поспешили успокоить жителей и отдыхающих, попросив их не поддаваться панике, и опровергли слухи о возможных подземных толчках, передает РИА Новости.

Из сообщения ГУ МЧС России по Краснодарскому краю: «По данным сейсмологической станции Обнинска, сейсмоактивность на территории Сочи в пределах фоновых значений. Поэтому призываем жителей и гостей курорта соблюдать спокойствие».

Последний раз землетрясение проверяло Олимпийскую столицу России на прочность в конце мая. Тогда сила подземных толчков, которые ощутили жители Центрального и Адлерского районов курорта, составила около четырех баллов, напоминает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.