mogno vse

СМС-ки о землетрясении серьезно напугали жителей Сочи

sochi

 

В субботу жители Сочи получили СМС-сообщения на мобильные телефоны, в которых содержалась информация о якобы прогнозируемом в воскресенье землетрясении.


Однако в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю поспешили успокоить жителей и отдыхающих, попросив их не поддаваться панике, и опровергли слухи о возможных подземных толчках, передает РИА Новости.

Из сообщения ГУ МЧС России по Краснодарскому краю: «По данным сейсмологической станции Обнинска, сейсмоактивность на территории Сочи в пределах фоновых значений. Поэтому призываем жителей и гостей курорта соблюдать спокойствие».

Последний раз землетрясение проверяло Олимпийскую столицу России на прочность в конце мая. Тогда сила подземных толчков, которые ощутили жители Центрального и Адлерского районов курорта, составила около четырех баллов, напоминает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.